MENU
Price
Black truffle

White truffle

INCOMINCIAMO…/ STARTERS…
POLENTA TARTUFOTTO
Polenta, burrata e salsiccia
Corn flour polenta, burrata cheese and sausage
SUSHI TOSCANO
Sushi di manzo, roesti di patate, polvere di funghi Porcini, maionese al tartufo e sesamo
Beef carpaccio roll with roesti potatoes, Porcini mushrooms powder, truffle mayonnaise and sesame
ZUCCA IN VELLUTATA
Vellutata di zucca, fonduta di gorgonzola, cavolo viola, nocciole e polvere di caffè
Pumpkin soup, gorgonzola cheese, cabbage, nuts, coffee powder
IL TATAKI
Tataki di tonno con semi di lino, spinaci saltati con mandorle e maionese all soia e yogurt greco
Tuna tataki with linseed, spinach with almonds and soy mayo and Greek yogurt
TAGLIERE DEL TARTUFAIO / 2 PAX
Selezione di salumi e pecorini al tartufo e crostini con salse tartufate
Our selection of cured truffle meats , truffle pecorini cheeses and toasted bread with truffle sauce
IL TEGAMINO
Uovo al tegamino con crema di Parmigiano Reggiano
Fried egg with Parmesan cheese cream
SI CONTINUA…/ FIRST COURSES…
IL TAGLIOLINO
Tagliolino pastificio Caponi, burro al tartufo e crema di Parmigiano Reggiano
Tagliolini pasta by Caponi, truffle butter and Parmesan cheese cream
RAGÙ DI CINGHIALE
Tagliolino al ragù di cinghiale e funghi Cardoncelli
Tagliolini pasta with wild boar ragout, and Cardoncelli mushrooms
CARBONARA DEL TARTUFAIO
Pasta calamarata alla Carbonara
Calamarata pasta with Carbonara sauce
RAVIOLO
Ravioli di baccalà, crema di cime di rapa e crumble di olive di Taggia e funghi
Codfish ravioli, turnip green cream and olives and mushrooms crumble
LA GOCCIA
Uovo a 62° su patate al tartufo e fonduta di pecorino Toscano
Egg cooked at 62° with truffle potatoes and Tuscany pecorino cheese fondue
PIATTI FORTI…/ MAIN COURSES…
TARTARE SAVINI
Tartare di manzo, colatura di scamorza e frutta secca
Beef tartare, scamorza cheese sauce and dried fruits
TARTARE TARTUFOTTO
Tartare di manzo, uovo alla goccia e crema di Parmigiano Reggiano
Beef tartare, soft egg and Parmesan cheese cream
TARTUFOTTO’S BURGER
Hamburger di manzo con pomodori confit, zucchine arrostite, cipollotto all’agro, senape, maionese e patate al forno
Beef hamburger with confit tomatoes, courgette, onions, mustard, mayonnaise and baked potatoes
MAIALINO
Filetto di maialino in souse vide, crema di sedano rapa e senape selvatica
Piglet fillet in souse vide, celery root cream and wild mustard
GUANCIA DI MANZO
Guancia di manzo col suo jus e patate al basilico
Braised beef cheek with basil potatoes
POLPO
Polpo arrostito su crema di cavolfiore, Panissa ligure polvere di pomodori e peperone e olio al basilico
Grilled octopus, cauliflower cream, Panissa, tomatoes and pepper dust and basil oil
TRUFFLE EXPERIENCE MENU
TEGAMINO
Uovo al tegamino con crema di Parmigiano Reggiano
Fried egg with Parmesan cream
IL TAGLIOLINO
Tagliolino pastificio Caponi, burro al tartufo e crema di Parmigiano Reggiano
Tagliolini pasta by Caponi, truffle butter and Parmesan cheese cream
CARBONARA DEL TARTUFAIO
Pasta calamarata alla Carbonara
Calamarata pasta with Carbonara sauce
TARTARE SAVINI
Tartare di manzo, colatura di scamorza e frutta secca
Beef tartare, scamorza cheese sauce and dried fruits
TIRAMISÙ DEL TARTUFOTTO
Crumble al cioccolato e tartufo, gelato al caffè, mascarpone sifonato e Tartufo fresco
Truffled chocolate crumble, coffee ice-cream, zabaione foam and fresh Truffle
MENU AL TARTUFO BIANCO PREGIATO
MENU WITH WHITE TRUFFLE
BEVANDE ESCLUSE
BEVERAGE NOT INCLUDED
MENU AL TARTUFO NERO
MENU WITH BLACK TRUFFLE
BEVANDE ESCLUSE
BEVERAGE NOT INCLUDED
Gentile ospite, con la presente le suggeriamo di comunicare al nostro personale le eventuali intolleranze o allergie alimentari in modo da poter consigliare la sua scelta.
Dear guest, we would like to suggest you to inform our staff on duty about possible food intolerances or allergies in order to help you with your choice.