Il Menu

Il Menu

MENU

Prezzo
Price
Tartufo nero
Black truffle
Tartufo_nero
Tartufo Bianchetto
Bianchetto truffle
Tartufo_bianchetto

 


INCOMINCIAMO…/STARTERS…

DELIZIA DEL CASARO
Burrata di bufala, con datterini, capperi, pane dorato e acciughe
Buffalo Burrata, with tomatoes, capers, crunchy bread and Anchovies

€16,00
€24,00
€29,00

 

SUSHI TOSCANO
Roll di carpaccio di manzo con rostì di patate, maionese al tartufo, sesamo tostato
Beef carpaccio roll with rosty potatoes, truffle mayonnaise, sesame

– – – –
€19,00
€24,00

 

IL CARPACCIO
Carpaccio di manzo con maionese vegana di funghi porcini, pecorino toscano e ceci in doppia consistenza
Beef carpaccio with vegan mayonnaise porcini mushroom, pecorino cheese and chickpea purea and crunchy chickpea

€18,00
€28,00
€33,00

 

GAMBERO ALLA PLANCIA
Gamberi alla plancia, stracciatella, sale nero, purea di barbabietola, mela verde e caviale di tartufo
Sautéed shrimp, stracciatella cheese, black salt, beetroot sauce, green apple and black truffle caviar

€18,00
€28,00
€33,00

 

TAGLIERE DEL TARTUFAIO / 2 PAX
Selezione di salumi e pecorini al tartufo con crostini con salse tartufate
Our selection of cured meats, pecorini cheeses and toasted bread with truffle sauces

– – – –
€32,00
– – – –

SI CONTINUA…/FIRST COURSES…

IL TAGLIOLINO
Tagliolino pastificio Caponi, burro al tartufo bianco, crema di Parmigiano Reggiano
Tagliolini pasta by Caponi, white truffle butter, red cow Parmesan cream

– – – –
€27,00
€32,00

 

ZUPPA DI LEGUMI
Zuppa di legumi, bietole spadellate e scaglie di pecorino al Chianti
Legumes soup, sautéed chard and flakes of pecorino cheese

€13,00
€23,00
€28,00

 

LA VIOLA
Gnocco di patata viola, nero di seppia, baccalà e salsa alle noci
Purple potato gnocchi, cuttlefish ink, cod and walnuts sauce

€18,00
€28,00
€33,00

 

RISO AL SALTO
Riso al salto al profumo di basilico, mousse di ricotta, carciofi arrostiti alla maggiorana e terra di olive taggiasche
Crispy Rice flavored of basil, ricotta mousse, roasted artichokes marjoram and land of taggiasche olives

€15,00
€25,00
€30,00

 

LA CARBONARA C’E MA NON SI VEDE
Ravioli ripieni di Carbonara, consommé di gallo e bacon croccante
Filled Carbonara ravioli with cock broth and crunchy bacon

€17.00
€27,00
€32,00

PIATTI FORTI…/MAIN COURSES…

TARTARE SAVINI
Tartare di Fassona, colatura di scamorza e frutta secca
Beef tartare with scamorza cheese sauce and truffle dried fruits

€19.00
€29,00
€34,00

 

TARTARE TARTUFOTTO
Tartare di Fassona, uovo alla goccia e crema di grana
Beef tartare, with soft egg and Parmesan cheese cream

€19,00
€29,00
€34,00

 

LA GOCCIA
Uovo cotto a bassa temperatura al profumo di mandorla su crostone di pane d’Altamura e vellutata di asparagi
Low temperature cooked egg with almond flavored, toast bread and asparagus cream

€15,00
€25,00
€30,00

 

IL TEGAMINO
Uova al tegamino con crema di Parmigiano e tartufo fresco
Fried eggs with Parmesan Cream

– – – –
€19,00
€24,00

 

TARTUFOTTO’S BURGER
Hamburger di Fassona con pomodori confit, zucchine arrostite, cipollotto all’agro, senape, maionese con patate al forno
Beef hamburger with confit tomatoes, zucchini, onions, mustard, mayonnaise and baked potatoes

€22,00
€32,00
€37,00

 

ANATRA AL TÈ
Petto d’anatra cotta a bassa temperatura al tè affumicato, salsa di ginepro, mirtilli e pane crock
Duck breast cooked at low temperature with smoked tè, juniper sauce, blueberries and crunchy bread

€19,00
€29,00
€34,00

 

GUANCIA DI VITELLO
Ganassino di vitello brasato col suo juice e verdurine arrostite di stagione
Braised beef cheek with baked season vegetables

€20,00
€30,00
€35,00

 


Gentile ospite, con la presente le suggeriamo di comunicare al nostro personale le eventuali intolleranze o allergie alimentari in modo da poter consigliare la sua scelta.
Dear guest, we would like to suggest you to inform our staff on duty about possible food intolerances or allergies in order to help you with your choice.