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Black truffle

Borchii Vitt

INCOMINCIAMO…/ STARTERS…
VITELLO TONNATO
Vitello cotto a bassa temperatura con emulsione di scarola e salsa tonnata
Veal in souse vide with tuna and scarola souce
SUSHI TOSCANO
Sushi di manzo, roesti di patate, polvere di funghi Porcini, maionese al tartufo e sesamo
Beef carpaccio roll with roesti potatoes, Porcini mushrooms powder, trufe mayonnaise and sesame
CEREALI IN ZUPPA
Zuppa di cereali e legumi con carciofi e ricotta dura
Cereals and legumes soup with artichokes and ricotta cheese
IL MARINATO
Salmone marinato con mousse di avocado e basilico, battuta di barbabietola,
maionese alla nocciola e finocchi disidratati
Marinated salmon with avocado and basil mousse, beetroot, nut mayonnaise and dry fennels
TAGLIERE DEL TARTUFAIO / 2 PAX
Selezione di salumi e pecorini al tartufo e crostini con salse tartufate
Our selection of cured truffle meats , truffle pecorini cheeses and toasted bread with truffle sauce
IL TEGAMINO
Uovo al tegamino con crema di Parmigiano Reggiano
Fried egg with Parmesan cheese cream
SI CONTINUA…/ FIRST COURSES…
IL TAGLIOLINO
Tagliolino pastificio Caponi, burro al tartufo e crema di Parmigiano Reggiano
Tagliolini pasta by Caponi, truffle butter and Parmesan cheese cream
FUSILLONE
Fusilloni cozze e fagioli con cavolo nero e crunch di acciuga
Fusilloni pasta with mussels and beans, cabbage and anchovies crunch
CARBONARA DEL TARTUFAIO
Pasta calamarata alla Carbonara
Calamarata pasta with Carbonara sauce
PLIN
Plin di Castelmagno con ragù di coniglio e mandorle
Castelmagno Plin ravioli with rabbit ragù and almonds
LA GOCCIA
Uovo a 62° su patate al tartufo e fonduta di pecorino Toscano
Egg cooked at 62° with truffle potatoes and Tuscany pecorino cheese fondue
PIATTI FORTI…/ MAIN COURSES…
TARTARE SAVINI
Tartare di manzo, colatura di scamorza e frutta secca
Beef tartare, scamorza cheese sauce and dried fruits
TARTARE TARTUFOTTO
Tartare di manzo, uovo alla goccia e crema di Parmigiano Reggiano
Beef tartare, soft egg and Parmesan cheese cream
TARTUFOTTO’S BURGER
Hamburger di manzo con pomodori confit, zucchine arrostite, cipollotto all’agro, senape, maionese e patate al forno
Beef hamburger with confit tomatoes, courgette, onions, mustard, mayonnaise and baked potatoes
ANATRA
Petto d’anatra con cime di rapa selvatiche, radice di scorzonera e demi glace al cacao
Duck chest with herbs and cacao demi glace
GUANCIA DI MANZO
Guancia di manzo col suo jus e patate al basilico
Braised beef cheek with basil potatoes
GAMBERONI
Gamberoni alla plancia con agretti, puntarelle e crema di burrata al cocco
Grilled king prawns, agretti and puntarelle veggies and burrata cheese cream with coconut
TRUFFLE EXPERIENCE MENU
TEGAMINO
Uovo al tegamino con crema di Parmigiano Reggiano
Fried egg with Parmesan cream
IL TAGLIOLINO
Tagliolino pastificio Caponi, burro al tartufo e crema di Parmigiano Reggiano
Tagliolini pasta by Caponi, truffle butter and Parmesan cheese cream
CARBONARA DEL TARTUFAIO
Pasta calamarata alla Carbonara
Calamarata pasta with Carbonara sauce
TARTARE SAVINI
Tartare di manzo, colatura di scamorza e frutta secca
Beef tartare, scamorza cheese sauce and dried fruits
TIRAMISÙ DEL TARTUFOTTO
Crumble al cioccolato e tartufo, gelato al caffè, mascarpone sifonato e Tartufo fresco
Truffled chocolate crumble, coffee ice-cream, zabaione foam and fresh Truffle
MENU AL TARTUFO BIANCHETTO
MENU WITH BIANCHETTO TRUFFLE
BEVANDE ESCLUSE
BEVERAGE NOT INCLUDED
MENU AL TARTUFO NERO
MENU WITH BLACK TRUFFLE
BEVANDE ESCLUSE
BEVERAGE NOT INCLUDED
Gentile ospite, con la presente le suggeriamo di comunicare al nostro personale le eventuali intolleranze o allergie alimentari in modo da poter consigliare la sua scelta.
Dear guest, we would like to suggest you to inform our staff on duty about possible food intolerances or allergies in order to help you with your choice.