Il Menu

Il Menu

MENU

Tartufo nero
Black truffle
Tartufo_nero
Tartufo Bianco
White truffle
Tartufo_bianco

ANTIPASTI/STARTERS

DELIZIA TOSCANA
Burrata con datterini, capperi, pane dorato e acciughe
Burrata cheese with tomatoes, cappers, toast bread and anchovies

SUSHI TOSCANO
Roll di carpaccio di manzo con rostì di patate, maionese al tartufo, sesamo e porcini essiccati
Beef carpaccio roll with rosti potatoes, truffle mayonnaise, sesame and dry cepes mushrooms

I MITICI ANNI ’80
Flan di erbette, fonduta di pecorino, crumble salato alle nocciole
Vegetables pudding with cream cheese and hazelnuts crumb

RISALENDO IL FIUME
Salmone marinato alla barbabietola, finocchi, maionese alla soia e lamponi
Beetroot marinated salmon with fennels, soy mayonnaise and raspberries

SPINACINO
Insalata di spinacino baby con pere, mandorle e pecorino
Baby spinach salad with pears, almonds and pecorino cheese

TAGLIERE DEL TARTUFAIO 2PAX
Selezione di salumi e formaggi al tartufo con crostini con salse tartufate
Our selection of cured meats , cheese and toasted bread with truffle

PRIMI PIATTI/FIRST COURSE

SUA MAESTÀ IL TAGLIOLINO
Tagliolino pastificio Caponi, burro al tartufo bianco, crema di Parmigiano Reggiano e tartufo Bianco Pregiato
Tagliolini pasta by Caponi, white truffle butter, red cow Parmesan

IL MILANESE IMBRUTTITO
Riso allo zafferano al salto, ragù di cinta senese, mousse di barbabietola e polvere di porcini
Crunchy saffron risotto with white ragù,beetroot cream and powder mushrooms

TAGLIOLINO IN SALMÌ
Tagliolino del pastificio Caponi con ragù di cinghiale in salmì
Tagliolini pasta with salmì boar meat ragù

LA CARBONARA C’È MA NON SI VEDE
Ravioli ripieni di carbonara, consommé di gallo e bacon croccante
Filled carbonara ravioli with cock broth and crunchy bacon

GUAZZABUGLIO DI ZUCCA
Vellutata di zucca, cime di cavolfiore spadellato, caffè e nocciole
Pumpkin soup with cauliflowers, coffee and hazelnuts

SECONDI PIATTI/MAIN COURSE

TARTARE SAVINI
Tartare di manzo con colatura di scamorza e frutta secca al tartufo Savini Tartufi
Beef tartare with scamorza cheese cream and truffle dried fruits

TARTARE TARTUFOTTO
Tartare di Chianina con uovo alla goccia e crema di Grana
Chianina beef tartare with soft egg and Grana cheese cream

UOVO 62
Uovo cotto a 62°, crostone di pane , fonduta di pecorino
Egg cooked at 62°, toasted bread and pecorino cheese cream

TEGAMINO
Uova al tegamino con Tartufo Fresco
Fied eggs with fresh truffle

TARTUFOTTO’S BURGER
Hamburger di manzo con pomodori confit, zucchine arrostite, cipollotto, senape, maionese e patate al forno
Beef hamburger with confit tomatoes, courgettes, onions, mustard, mayonnaise and potatoes

IL BRUTTO ANATROCCOLO
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, tè affumicato, salsa di ginepro e mirtilli
Duck chest cooked at low temperature withsmoked thè, juniper sauce and blueberries

TRADIZIONE AMBROSIANA
Ganassino di manzo brasato con polenta
Brased beef cheek, with polenta


COPERTO €3.00 / COVER €3.00

Gentile ospite, con la presente le suggeriamo di comunicare al nostro personale le eventuali intolleranze o allergie alimentari in modo da poter consigliare la sua scelta.
Dear guest, we would like to suggest you to inform our staff on duty about possible food intolerances or allergies in order to help you with your choice.